Após tanto tempo fiz uma capinha pra ela. Uma roupinha para minha MAIOR amiga. Companheira de finais de semana e de realizações. Demorou para que eu perdesse o medo de me relacionar com ela. Caprichosa e cheia de detalhes, até um pouco "ranzinza", minha amiga a Fofa Full HD, pois é, ela tem nome. Hoje nós duas juntamos retalhos de Chita e um bordado em ponto cruz, feito há um bom tempo, agora ela tá ali, protegida e enfeitada no cantinho dela toda bonitona.
Comecei o blog por causa de minha paixão pelo croche, agora ele tem mais. Tem um pouquinho de tudo que gosto.
domingo, 29 de julho de 2012
quarta-feira, 11 de julho de 2012
Capas de caderno
Ando ocupadíssima e ainda perdendo um tempão com engarrafamentos e falta de ônibus. Quando chego em casa já não tenho ânimo para fazer nada, mas ainda consegui fazer umas capas de cadernos para minhas princesas levarem para escola. Foram encomendas acreditam? Todas vendidas e mais encomendas. Estou cada dia mais animada.
quarta-feira, 4 de julho de 2012
Essa é uma Tilda feita por alguém MUITO ESPECIAL, Sr.ª Cleonice, mãe de minha amiga Beth. Não ficou lindíssima?!
E como hoje estou precisando muito me fazer um carinho, mostro a colcha de berço de Maria Tereza que ficou um ENCANTO. Eu costurei e sua avó Srª Noeme bordou, viram o quanto estou participativa?!
Duas mulheres que me inspiram a continuar sempre.
segunda-feira, 2 de julho de 2012
Gaspacho - Sopa fria
Eu sei que estamos em tempo de friozinho, corpo agasalhado, meia no pé e comidas bem quentinhas, mas me deu um "faniquito" por essa sopa ... ... ... fiz no olhômetro porque foi apenas para mim, mas aí em baixo vai a receita:
8 tomates bem vermelhos
1 pepino, descascado e sem sementes
1 pimentão verde, sem os miolos brancos
1 cebola
1 dente de alho
100 g de miolo de pão
2 colheres de vinagre
200 ml de azeite
sal
pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Coloque o miolo de pão com o vinagre em uma tigela e deixe alguns
minutos, passado o tempo bata no liquidificador com os tomates, o
pepino, o pimentão, a cebola, o alho, metade o azeite e um pouco de sal e
pimenta-do-reino. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora e na hora de
servir coloque um fio de azeite e a pimenta-do-reino moída na hora.
Não usei o pão, achei esquisito e nem senti falta. O que sei é que ficou muuuuito boa.
Assinar:
Postagens (Atom)