Embora pareça, este não foi o almoço do Natal. Foi num desses domingos em que Marido acordou inspiradíssimo. Andou léguas atras desta moranga que aqui chamamos de gerimum, ele chama de abóbora, eu nem chamo, prefiro comer. Nem esperem a receita, foi a primeira vez que ele fez e foi "de cabeça" como ele mesmo diz. Mas o que importa mesmo é que ficou maravilhoso! E a toalha e os pratos natalinos foi somente pra ficar bonito. Viram o molhino do pimenta? Marido que fez, prendadoooooooooo!
10 comentários:
Por aqui o prato também é Camarão na Moranga, mas eu também chamo de abóbora. Coisas do Brasil.
Acredita que nunca provei? Deve ser BOMMMM!!!
Beijo.
ADORO!!!!
Ficou linda e claro...deve ter ficado deliciosa...rsrs
Beijo:)
Oie....
que receitinha mais saborosa, adoro moranga, adoro camarão, para mim é a combinação perfeita, pena não ter a receitinha dele.
Beijos Rita e parabéns pelo mimo da vila do Artesão, amo de paixão esse site.
saudades de ti minha linda!
Rô!
Hum, que comidinha mais caprichada , que mesa bonita, sem dúvida um almoço maravilhoso em família!!!!!!!
Beijos!!!!!!!!!!
Tá rolando promoção no Criando Asas!
Passa lá e participa!
Beijos!
Olá, Rita
Menina , até me arrepiei! Quê delícia! Tudo de bom! Devia ser proibido ficar olhando!
Grande beijo
Olá, Rita
Menina , até me arrepiei! Quê delícia! Tudo de bom! Devia ser proibido ficar olhando!
Grande beijo
Olá,
passei para desejar um bom Carnaval.
Bjinhos.
*as caixinhas foram mesmo pintadas com tinta de parede,HIHIHI
Mulher, que homem prendado é esse? E ainda faz "de cabeça"? Arrasou! :)
hahaha agora esconde esse marido antes que alguém peça emprestado amiga!
Eu ando no seu time, ando preferindo comer do que fazer hehe
bjss
Postar um comentário